domingo, 26 mayo, 2024
InicioDeportesRacing Club vs Platense por la Copa de la Liga: horario, formaciones,...

Racing Club vs Platense por la Copa de la Liga: horario, formaciones, TV y como verlo

El juego entre Racing Club y Platense por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2023, se disputará a partir de las 18:45 (hora Argentina) en el Cilindro.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Racing Club busca levantarse de su derrota ante Independiente en el Presidente Perón. En los duelos recientes, ha ganado 2 y empatado 2, con 6 goles marcados y con 6 en su arco.

El anterior partido disputado entre Platense finalizó en empate por 0-0 ante Argentinos Juniors. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Logró convertir 5 goles y le han marcado 7.

Con una gran diferencia, el conjunto local fue superior ante la visita con un registro de 2 victorias durante los últimos partidos entre sí el torneo. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 10 de abril, en Fase de Grupos del la Copa de la Liga Profesional 2022, y Racing Club lo ganó por 1 a 0.

El Zona B es liderado por la Academia con 12 unidades y 9 anotaciones. Por su parte, El Calamar está en décima posición en la tabla habiendo sumado 8 puntos y anotado 9 goles.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Darío Herrera. El partido será televisado por DGO y TNT Sports.

Probable formación de Racing:

Gabriel Arias; Gastón Martirena, Leo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Jonatan Gómez; Juanfer Quintero, Roger Martínez y Gabriel Hauche.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 18:45 horas

Colombia y Perú: 16:45 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:45 horas

Venezuela: 17:45 horas

Más Noticias