viernes, 20 septiembre, 2024
InicioDeportesJuegos Olímpicos París 2024 hoy, en vivo: el minuto a minuto y...

Juegos Olímpicos París 2024 hoy, en vivo: el minuto a minuto y las últimas noticias

El argentino José Maligno Torres hizo historia en los Juegos Olímpicos de París: se quedó con la medalla dorada tras dos corridas de colección y un puntaje en la primera presentación de 94.82. “Gracias familia, lo importante es que salimos vivos, tenía mucho miedo a lesionarme. Ahora voy a volver con la medalla”, dijo el corredor argentino ante las cámaras en una charla por videollamada con su familia.

10.19 Maligno Torres ya se aseguró una medalla

El argentino José Maligno Torres ya se aseguró una medalla en los Juegos Olímpicos de París.

El corredor argentino, José Maligno Torres, volvió a realizar una segunda carrera muy buena con un puntaje de 92.20. En la final de la competencia se toma el mejor registro y no se suman las dos carreras. Hasta el momento Torres, está primero con su primera corrida con 94.82.

9.57 La selección argentina de vóleibol perdió con Japón

El equipo argentino de vóleibol no pudo con Japón y cayó por 3-1 . El conjunto de Marcelo Méndez volverá a jugar el viernes próximo con Alemania y debe ganar y esperar otros resultados para saber si logra clasificarse a la siguiente etapa.

José Maligno Torres fue el tercero en salir en la final de BMX Freestyle y su corrida fue de altísimo nivel con una puntuación de 94.82 y por el momento es el primero en la clasificación de la final.

9.23 Argentina descuenta contra Japón

Después de sufrir bastante la selección argentina de vóleibol logró sacar adelante el tercer set ante Japón (25-18) y ahora el partido está 2-1.

Taishi Onodera y Ran Takahashi en la lucha con Agustin Loser y Luciano De Cecco. (Photo by Natalia KOLESNIKOVA / AFP)