martes, 30 abril, 2024
InicioDeportesManchester City vs. Real Madrid en vivo, por la Champions League

Manchester City vs. Real Madrid en vivo, por la Champions League

Manchester City y real Madrid empataron 1 a 1. El semifinalista se definirá por penales.

14′ STS. Se abre en el final

Está para cualquiera de los dos. City la domina, pero el Madrid tiene espacios para atacar. Últimos minutos.

Kovacic iba a definir por el primer palo, pero Rudiger se la sacó justo y la mandó al córner.

6′ STS. Más varaintes

Stones y Kovacic ingresaron por De Bruyne y Akanji en el local.

Manchester City y Real Madrid continúan empatando 1 a 1. De persistir la igualdad, el semifinalista se definirá en los penales.

Manchester City's English defender #02 Kyle Walker (L) fights for the ball with Real Madrid's Brazilian forward #07 Vinicius Junior during the UEFA Champions League quarter-final second-leg football match between Manchester City and Real Madrid, at the Etihad Stadium, in Manchester, north-west England, on April 17, 2024. (Photo by Darren Staples / AFP)

Manchester City’s English defender #02 Kyle Walker (L) fights for the ball with Real Madrid’s Brazilian forward #07 Vinicius Junior during the UEFA Champions League quarter-final second-leg football match between Manchester City and Real Madrid, at the Etihad Stadium, in Manchester, north-west England, on April 17, 2024. (Photo by Darren Staples / AFP)DARREN STAPLES – AFP

17′ PTS. Lo erró Rudiger y final

El defensor anticipó en el primer palo y tuvo el triunfo en su pie izquierdo, pero le pegó mal y le erró al arco. Final de los primeros 15 minutos del alargue.

El City toma la posesión de la pelota y ataca con mucha gente. Real Madrid apuesta a un contraataque.

2′ PTS. No le pudieron pegar

Doku mandó un centro al área y todos se pasaron de largo. Lo erró el City.

El argentino campeón del mundo ingresó en lugar de Erling Haaland.

Terminó el tiempo regular

Manchester City y real Madrid empataron 1 a 1 en los 90. Se juegan los 30 minutos del alargue.

Real Madrid's head coach Carlo Ancelotti and Manchester City's head coach Pep Guardiola watch the game during the Champions League quarterfinal second leg soccer match between Manchester City and Real Madrid at the Etihad Stadium in Manchester, England, Wednesday, April 17, 2024. (AP Photo/Dave Thompson)

Real Madrid’s head coach Carlo Ancelotti and Manchester City’s head coach Pep Guardiola watch the game during the Champions League quarterfinal second leg soccer match between Manchester City and Real Madrid at the Etihad Stadium in Manchester, England, Wednesday, April 17, 2024. (AP Photo/Dave Thompson)Dave Thompson – AP

Daniele Orsato adicionó cuatro minutos más.

36′ ST. Tuvo el triunfo

De Bruyne le erró al arco en lo que fue un penal en movimiento.

De Bruyne se quedó con un rebote de Rudiger, tras un remate de Doku, y el City empató 1 a 1. Ahora la serie está igualada.

25′ ST. Una vez más Lunin

Grealish entró por la izquierda, encaró a Carvajal, y remató al segundo palo. Lunin se quedó con el disparo.

Los locales atacan con mucha gente y Real Madrid, resiste, pero lo hace muy bien, debido a que los de Guardiola no encuentran espacios.

Real Madrid's Jude Bellingham, centre, is challenged by Manchester City's Rodri, left and Josko Gvardiol,  during the Champions League quarterfinal, second leg soccer match between Manchester City and Real Madrid, at the Etihad Stadium, in Manchester, England. Wednesday April 17, 2024. (Mike Egerton/PA via AP)

Real Madrid’s Jude Bellingham, centre, is challenged by Manchester City’s Rodri, left and Josko Gvardiol, during the Champions League quarterfinal, second leg soccer match between Manchester City and Real Madrid, at the Etihad Stadium, in Manchester, England. Wednesday April 17, 2024. (Mike Egerton/PA via AP)Mike Egerton – PA

15′ ST. Recupera la pelota

Luego de pasarla mal los primeros minutos, el visitante empezó a tener más control de la pelota, aunque sin ser profundo.

Foden le pegó tras el córner y Lunin se quedó con el remate.

6′ ST. En la línea

Nacho quiso cerrar, pero se la llevó por delante y casi la mete en contra. El City aprieta y está cerca del empate.

Tras un rebote de un córner, Grealish le pegó potente y el arquero del Madrid la sacó de manera estupenda y a puro reflejo.

Comenzó el segundo tiempo

Real Madrid derrota a Manchester City por 1 a 0 con el gol de Rodrygo. Ninguno de los dos equipos hizo cambios. Con este resultado, los españoles se estarían clasificando a las semifinales.

El abrazo entre Ancelotti y Guardiola

El abrazo entre Ancelotti y GuardiolaDARREN STAPLES – AFP

Real Madrid derrota a Manchetser City por 1 a 0 con el gol de Rodrygo. Con este resultado, los españoles se estarían clasificando a las semifinales.

Real Madrid's Brazilian forward #11 Rodrygo (L) shoots the ball and scores his team first goal during the UEFA Champions League quarter-final second-leg football match between Manchester City and Real Madrid, at the Etihad Stadium, in Manchester, north-west England, on April 17, 2024. (Photo by Darren Staples / AFP)

Real Madrid’s Brazilian forward #11 Rodrygo (L) shoots the ball and scores his team first goal during the UEFA Champions League quarter-final second-leg football match between Manchester City and Real Madrid, at the Etihad Stadium, in Manchester, north-west England, on April 17, 2024. (Photo by Darren Staples / AFP)DARREN STAPLES – AFP

44′ PT. Casi se le mete

De Bruyne pateó un córner y casi entra por el segundo palo.

Haaland trasladó la pelota varios metros, abrió hacia la izquierda con Grealish que le pegó, pero dio en la parte de afuera de la red.

31′ PT. Sigue llegando City

Real Madrid es inteligente, pero está replegado. Gran unipersonal de Grealish que entró gambeteando y le pegó al segundo palo. pasó cerca.

Recuperó el City, Rodrigo tocó con De Bruyne que le pegó bárbaro, pero Lunin la sacó al córner.

18′ PT. Increíble lo que se perdió

Centro de De Bryune que saca Lunin. Cabezazo de Haaland al travesaño y un rebote que Silva no le pudo dar bien y se fue afuera. La más clara del City.

Grealish salvó una pelota que se iba contra el fondo y tocó con Silva. El cabezazo del noruego se fue por arriba del travesaño.

12′ PT. ¡GOL DE REAL MADRID!

Vinicius recibió de Valverde, le tiró el centro a Rodrygo que definió, pero tapo bárbaro Ederson. En el rebote, el brasileño anotó el 1 a 0 para los visitantes.

Tras una acción ofensiva de muchos pases, Camavinga intentó con un remate desde larga distancia, pero fue a las manos de Ederson.

8′ PT. Primera llegada

City llegó hasta el fondo por la derecha, el centro de De Bruyne buscaba a Haaland, pero Lunin pudo quedarse con la pelota.

Ningún equipo se hizo duelo de la pelota, todavía hay imprecisiones y los dos se estudian en los primeros minutos.

16.02. Comenzó el partido: Real Madrid recibe a Manchester City

En el Etihad Stadium de Manchester ya se disputa el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. En esta instancia, el gol de visitante no tiene ningún plus, por lo que si empatan con cualquier resultado en el tiempo regular, deberán jugar 30 minutos más de alargue. Si la igualdad se mantiene se definirá por penales.

Ambos equipos ingresaron juntos a la cancha, se alinearon y sonó el tradicional himno de la Champions League. En instantes se hará el sorteo de capitanes entre Walker y Nacho. El árbitro Daniele Orsato, de Italia, será el encargado de impartir justicia.

15.50. Todo preparado

Ambos equipos se metieron en los vestuarios para medirse en el que será el duelo de ida de la semifinal de la Champions League. El ganador de este desquite se medira con el que se quede del cruce entre Bayern Munich y Arsenal.

Real Madrid's Vinicius Junior warms up prior to the Champions League quarterfinal second leg soccer match between Manchester City and Real Madrid at the Etihad Stadium in Manchester, England, Wednesday, April 17, 2024. (AP Photo/Dave Shopland)

Real Madrid’s Vinicius Junior warms up prior to the Champions League quarterfinal second leg soccer match between Manchester City and Real Madrid at the Etihad Stadium in Manchester, England, Wednesday, April 17, 2024. (AP Photo/Dave Shopland)Dave Shopland – AP

En un partidazo disputado en el Santiago Bernabéu, Real Madrid y Manchester City empataron 3 a 3. Los visitantes empezaron ganando con el gol marcado por Bernardo Silva. Los locales lo dieron vuelta de inmediato con los goles de Ruben Dias en contra, tras un remate de Camavinga, y Vinicius. En la segunda etaá, Foden y Gvardiol volvieron a poner al frente s los ingleses y Valverde puso el empate definitivo.

15.35. Los ejercicios precompetitivos

Desde hace algunos minutos, los jugadores del equipo español y los de Manchester United están realizando la entrada en calor en el campo de juego del Etihad Stadium.

Pep Guardiola definió la alineación titular con la que visitará a Real Madrid como locales. El argentino Julián Álvarez estará entre los suplentes. El equipo: Ederson; Walker, Dias, Akanji y Gvardiol; Rodrigo; Foden, Silva, De Bruyne y Grealish; Haaland.

Los elegidos por Carlo Ancelotti para visitar a Manchester City son: Lunin; Carvajal, Rudiger, Nacho y Mendy; Valverde, Camavinga y Kroos; Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

15.25. En vivo: cómo ver online Manchester City – Real Madrid

El partido tendrá transmisión de ESPN, pero se puede ver online por plataformas de cableoperadores o TV satelital, como Flow o DGO. También, por la aplicación Star+. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, podés seguir la cobertura en vivo en LA NACION, con las acciones del partido, los goles, las imágenes y el minuto a minuto.

Seguí la cobertura de uno de los cruces más atractivos que tienen los cuartos de final de la Champions League: ingleses y españoles disputan el duelo de vuelta de cuartos de final En la ida igualaron 3-3 en el estadio Santiago Bernabéu. El partido está programado para las 16 (hora argentina) y se disputará en el Etihad Stadium, de Manchester, con el arbitraje del italiano Daniele Orsato.